Funcionários



Adna Prado Massarioli

Tecnica Especializada
Telefone: +55 (19) 3447-6002
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Laboratório Multi usuário de Bioquímica e Análise Instrumental


Ana Paula Meneghetti

Técnica Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4150
Áreas de interesse
Secretária do Departamento


Benedito Araújo

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4314
Telefone Lab: +55 (19) 3429-4314
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas


Carlota Boralli Prudente dos Anjos

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6001
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6001
Áreas de interesse
Produtos Amiláceos e Engenharia de Processos


Denise de Almeida Leme Baptista

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6006
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Higiene e Laticínios


Edimundo Ferreira Costa

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4323
Áreas de interesse
Apoio Técnico


Eduardo Giovani Arthuso

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4323
Áreas de interesse
Apoio Técnico


Fábio Benedito Rodrigues

Apoio
Telefone: +55 (19) 3447-8687
Áreas de interesse
Apoio Administrativo


Fabio Luis Bortoleto

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4323
Áreas de interesse
Apoio Técnico


Ivani Valarini Zambello

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6007
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Micotoxinas e Micologia


Jeferson Brajão

Técnico de Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4238
Áreas de interesse
Informática


Juliana Antunes Galvão

Especialista
Telefone: +55 (19) 3447-8688
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Qualidade e Inovação Tecnologica de Pescado


Luciana Tsuji

Técnica Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4132
Áreas de interesse
Secretaria


Luis Felipe de Freitas Fabrício

Técnico de Laboratório
Telefone: (19) 3447-6005
Telefone Lab: (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Análises Laboratoriais de Pescado; Análises Bromatológicos


Luiz Carlos Rodrigues

Desenhista Projestista
Telefone: +55 (19) 3429-4198
Áreas de interesse
Desenhos e Projetos


Maria Amábile Stabelin

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4196
Áreas de interesse
Apoio


Maria Antonia Calori

Técnica Especializada
Telefone: +55 (19) 3447-6009
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Micotoxinas e Micologia


Maria Joana de Oliveira Santos

Auxiliar de Serviços Gerais
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Áreas de interesse
Apoio ao Setor de Açúcar e Álcool


Mariana Damiames Baccarin Dargelio

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6004
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Pesquisa em Alimentos


Pedro Dorival Lucentini

Auxiliar de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas


Regina Célia Cardoso Marafon

Auxiliar Administrativo
Telefone: +55 (19) 3429-4131
Áreas de interesse
Apoio Administrativo


Regina Helena Gonçalves

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6010
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6010
Áreas de interesse
Nutrição Humana e Alimentos e Alimentos Funcionais


Rosalina de Fátima Ocangne

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6012
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6010
Áreas de interesse
Planta Piloto


Rosemary Leonessa da Silva

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas


Silvana Albertini

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6015
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6015
Áreas de interesse
GESEA - Segurança Alimentar e Nutricional


Sylvino Luiz Torrezan

Técnico de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Hugot de Tecnologia Sucroenergética e Derivados


Wilson Januário

Apoio
Áreas de interesse
Apoio Técnico