Biotecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia da Cana de Açúcar
- Prof. Dr. André Ricardo Alcarde
- Prof. Dr. Claudio Lima de Aguiar
- Profa. Dra. Sandra Helena da Cruz
Ciência e Tecnologia de Bebidas Alcoólicas
- Prof. Dr. André Ricardo Alcarde
Microbiologia de Fermentação Alcoólica
- Prof. Dr. André Ricardo Alcarde
- Prof. Dr. Claudio Lima de Aguiar
- Profa. Dra. Sandra Helena da Cruz
Processamento e Qualidade dos Alimentos
Controle de Qualidade Nutricional
- Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar
- Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
- Profa. Dra. Marta Helena Fillet Spoto
- Prof. Dr. Severino Matias de Alencar
- Profa. Dra.Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Produtos de Origem Animal
- Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar
- Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
- Profa. Dr. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Produtos de Origem Vegetal
- Profa. Dra. Marta Helena Fillet Spoto
- Prof. Dr. Pedro Esteves Duarte Augusto
- Profa. Dra. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Segurança e Qualidade dos Alimentos
Biologia Molecular e Genômica Funcional
- Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar
Microbiologia de Alimentos
- Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar
- Profa. Dra. Daniele Fernanda Maffei
- Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
Nutrição, Educação e Saúde
- Profa. Dra. Marina Vieira da Silva