Linhas de Pesquisa

Para saber mais sobre os Orientadores e Linhas de Pesquisa clique no link abaixo:

Orientadores e Linhas de Pesquisa

Biotecnologia de Alimentos

Ciência e Tecnologia da Cana de Açúcar

  • Profo. Dro.  André Ricardo Alcarde
  • Profo. Dro.  Antonio Sampaio Baptista

Ciência e Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

  • Profo. Dro.  André Ricardo Alcarde
  • Profo. Dro.  Antonio Sampaio Baptista

Microbiologia de Fermentação Alcoólica

  • Profo. Dro.  André Ricardo Alcarde
  • Profo. Dro.  Antonio Sampaio Baptista

Processamento e Qualidade dos Alimentos

Controle de Qualidade Nutricional

  • Profa. Dra.  Aline Silva Mello Cesar
  • Profa. Dra.  Carmen Josefina Contreras Castillo
  • Profa. Dra.  Marta Helena Fillet Spoto
  • Profo. Dro.  Severino Matias de Alencar
  • Profa. Dra. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Produtos de Origem Animal

  • Profa. Dra.  Aline Silva Mello Cesar
  • Profa. Dra.  Carmen Josefina Contreras Castillo
  • Profa. Dra.  Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Produtos de Origem Vegetal

  • Profa. Dra.  Marta Helena Fillet Spoto
  • Profa. Dra.  Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Microbiologia de Alimentos

  • Profa. Dra.  Aline Silva Mello Cesar
  • Profa. Dra.  Daniele Fernanda Maffei
  • Profa. Dra.  Carmen Josefina Contreras Castillo

Segurança e Qualidade dos Alimentos

Biologia Molecular, Alimentos Funcionais e Genômica Funcional

  • Profa. Dra.  Aline Silva Mello Cesar

Microbiologia de Alimentos

  • Profa. Dra.  Aline Silva Mello Cesar
  • Profa. Dra.  Daniele Fernanda Maffei
  • Profa. Dra.  Carmen Josefina Contreras Castillo