Linhas de Pesquisa

 

Biotecnologia de Alimentos

 
Ciência e Tecnologia da Cana de Açúcar
  • Prof. Dr. André Ricardo Alcarde
  • Prof. Dr. Claudio Lima de Aguiar
  • Profa. Dra. Sandra Helena da Cruz

 

Ciência e Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

  • Prof. Dr. André Ricardo Alcarde

 

 

Microbiologia de Fermentação Alcoólica

  • Prof. Dr. André Ricardo Alcarde
  • Prof. Dr. Claudio Lima de Aguiar
  • Profa. Dra. Sandra Helena da Cruz

 

Processamento e Qualidade dos Alimentos

 
Controle de Qualidade Nutricional
  • Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar
  • Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
  • Profa. Dra. Marta Helena Fillet Spoto
  • Prof. Dr. Severino Matias de Alencar
  • Profa. Dra.Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
 
Produtos de Origem Animal
  • Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar
  • Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
  • Profa. Dr. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
 
Produtos de Origem Vegetal
  • Profa. Dra. Marta Helena Fillet Spoto
  • Prof. Dr. Pedro Esteves Duarte Augusto
  • Profa. Dra. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

 

Segurança e Qualidade dos Alimentos

 
Microbiologia de Alimentos
  • Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar
  • Profa. Dra. Daniele Fernanda Maffei
  • Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
 
Nutrição, Educação e Saúde
  • Profa. Dra. Marina Vieira da Silva