Linhas de Pesquisa

 

Biotecnologia de Alimentos

Ciência e Tecnologia da Cana de Açúcar
  • Prof. Dr. André Ricardo Alcarde
  • Prof. Dr. Claudio Lima de Aguiar
  • Profa. Dra. Sandra Helena da Cruz

 

Ciência e Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

  • Prof. Dr. André Ricardo Alcarde

 

 

Microbiologia de Fermentação Alcoólica

  • Prof. Dr. André Ricardo Alcarde
  • Profa. Dra. Sandra Helena da Cruz

 

Processamento e Qualidade dos Alimentos

Controle de Qualidade Nutricional
  • Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
  • Profa. Dra. Marília Oetterer
  • Profa. Dra. Marta Helena Fillet Spoto
  • Prof. Dr. Severino Matias de Alencar
  • Profa. Dra. Solange Guidolin Canniatti Brazaca
  • Profa. Dra.Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Produtos de Origem Animal
  • Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
  • Profa. Dra. Marília Oetterer
  • Profa. Dra. Solange Guidolin Canniatti Brazaca
  • Profa. Dr. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Produtos de Origem Vegetal
  • Profa. Dra. Marisa Aparecida Bismara Regitano d´Arce
  • Profa. Dra. Marta Helena Fillet Spoto
  • Prof. Dr. Pedro Esteves Duarte Augusto
  • Prof. Dr. Ricardo Alfredo Kluge
  • Profa. Dra. Solange Guidolin Canniatti Brazaca
  • Profa. Dra. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

 

Segurança e Qualidade dos Alimentos

Microbiologia de Alimentos
  • Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
Nutrição, Educação e Saúde
  • Profa. Dra. Marina Vieira da Silva
  • Profa. Dra. Solange Guidolin Canniatti Brazaca