Linhas de Pesquisa

 

Biotecnologia de Alimentos

 

Ciência e Tecnologia da Cana de Açúcar

  • Prof. Dr. André Ricardo Alcarde
  • Prof. Dr. Claudio Lima de Aguiar
  • Profa. Dra. Sandra Helena da Cruz

 

Ciência e Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

  • Prof. Dr. André Ricardo Alcarde

 

Microbiologia de Fermentação Alcoólica

  • Prof. Dr. André Ricardo Alcarde
  • Prof. Dr. Claudio Lima de Aguiar
  • Profa. Dra. Sandra Helena da Cruz

 

 

Processamento e Qualidade dos Alimentos

 

Controle de Qualidade Nutricional

  • Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar
  • Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
  • Profa. Dra. Marta Helena Fillet Spoto
  • Prof. Dr. Severino Matias de Alencar
  • Profa. Dra.Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
 

Produtos de Origem Animal

  • Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar
  • Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
  • Profa. Dr. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

 

Produtos de Origem Vegetal

  • Profa. Dra. Marta Helena Fillet Spoto
  • Prof. Dr. Pedro Esteves Duarte Augusto
  • Profa. Dra. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

 

 

Segurança e Qualidade dos Alimentos

 

 

Biologia Molecular e Genômica Funcional

  • Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar

 

Microbiologia de Alimentos

  • Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar
  • Profa. Dra. Daniele Fernanda Maffei
  • Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
 

Nutrição, Educação e Saúde

  • Profa. Dra. Marina Vieira da Silva