Linhas de Pesquisa

Orientadores e Linhas de Pesquisa

Biotecnologia de Alimentos

Ciência e Tecnologia da Cana de Açúcar

  • Profº. Drº.  André Ricardo Alcarde
  • Profº. Drº.  Antonio Sampaio Baptista

Ciência e Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

  • Profº. Drº.  André Ricardo Alcarde
  • Profº. Drº.  Antonio Sampaio Baptista

Microbiologia de Fermentação Alcoólica

  • Profº. Drº.  André Ricardo Alcarde
  • Profº. Dº.  Antonio Sampaio Baptista

 

Processamento e Qualidade dos Alimentos

Controle de Qualidade Nutricional

  • Profª. Drª.  Aline Silva Mello Cesar
  • Profª. Drª.  Carmen Josefina Contreras Castillo
  • Profª. Drª.  Marta Helena Fillet Spoto
  • Profº. Drº.  Severino Matias de Alencar
  • Profª. Drª. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Produtos de Origem Animal

  • Profª. Drª.  Aline Silva Mello Cesar
  • Profª. Drª.  Carmen Josefina Contreras Castillo
  • Profª. Drª.  Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Produtos de Origem Vegetal

  • Profª. Drª.  Marta Helena Fillet Spoto
  • Profª. Drª.  Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Segurança e Qualidade dos Alimentos

Biologia Molecular e Genômica Funcional

  • Profª. Drª.  Aline Silva Mello Cesar

Microbiologia de Alimentos

  • Profª. Drª.  Aline Silva Mello Cesar
  • Profª. Drª.  Daniele Fernanda Maffei
  • Profª. Drª.  Carmen Josefina Contreras Castillo