Orientadores e Linhas de Pesquisa
Biotecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia da Cana de Açúcar
- Profº. Drº. André Ricardo Alcarde
- Profº. Drº. Antonio Sampaio Baptista
Ciência e Tecnologia de Bebidas Alcoólicas
- Profº. Drº. André Ricardo Alcarde
- Profº. Drº. Antonio Sampaio Baptista
Microbiologia de Fermentação Alcoólica
- Profº. Drº. André Ricardo Alcarde
- Profº. Dº. Antonio Sampaio Baptista
Processamento e Qualidade dos Alimentos
Controle de Qualidade Nutricional
- Profª. Drª. Aline Silva Mello Cesar
- Profª. Drª. Carmen Josefina Contreras Castillo
- Profª. Drª. Marta Helena Fillet Spoto
- Profº. Drº. Severino Matias de Alencar
- Profª. Drª. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Produtos de Origem Animal
- Profª. Drª. Aline Silva Mello Cesar
- Profª. Drª. Carmen Josefina Contreras Castillo
- Profª. Drª. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Produtos de Origem Vegetal
- Profª. Drª. Marta Helena Fillet Spoto
- Profª. Drª. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Segurança e Qualidade dos Alimentos
Biologia Molecular e Genômica Funcional
- Profª. Drª. Aline Silva Mello Cesar
Microbiologia de Alimentos
- Profª. Drª. Aline Silva Mello Cesar
- Profª. Drª. Daniele Fernanda Maffei
- Profª. Drª. Carmen Josefina Contreras Castillo