Equipe



Aline Silva Mello Cesar

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8689
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Biologia Molecular, Genômica Funcional e Alimentos Funcionais


André Ricardo Alcarde

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8684
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8677
Áreas de interesse
Tecnologia e Qualidade de Bebidas


Antonio Sampaio Baptista

Professor Doutor
Telefone: +55 (19) 3447-8681
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Tecnologia Sucroenergetica e Bioenergia - LTSBio


Carmen Josefina Contreras Castillo

Professora Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8685
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6003
Áreas de interesse
Qualidade e Processamento de Carnes


Daniele Fernanda Maffei

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3447-8690
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Microbiologia de Alimentos


Marta Helena Fillet Spoto

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8691
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Frutas e Hortaliças


Severino Matias de Alencar

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8693
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Bioquímica e Análise Instrumental


Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Professora Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8694
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Desenvolvimento de Produtos


Adna Prado Massarioli

Tecnica Especializada
Telefone: +55 (19) 3447-6002
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Laboratório Multi usuário de Bioquímica e Análise Instrumental


Ana Paula Meneghetti

Técnica Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4150
Áreas de interesse
Secretária do Departamento


Benedito Araújo

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4314
Telefone Lab: +55 (19) 3429-4314
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas


Carlota Boralli Prudente dos Anjos

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6001
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6001
Áreas de interesse
Produtos Amiláceos e Engenharia de Processos


Denise de Almeida Leme Baptista

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6006
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Higiene e Laticínios


Edimundo Ferreira Costa

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4323
Áreas de interesse
Apoio Técnico


Eduardo Giovani Arthuso

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4323
Áreas de interesse
Apoio Técnico


Fábio Benedito Rodrigues

Apoio
Telefone: +55 (19) 3447-8687
Áreas de interesse
Apoio Administrativo


Fabio Luis Bortoleto

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4323
Áreas de interesse
Apoio Técnico


Ivani Valarini Zambello

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6007
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Micotoxinas e Micologia


Jeferson Brajão

Técnico de Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4238
Áreas de interesse
Informática


Juliana Antunes Galvão

Especialista
Telefone: +55 (19) 3447-8688
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Qualidade e Inovação Tecnologica de Pescado


Luciana Tsuji

Técnica Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4132
Áreas de interesse
Secretaria


Luis Felipe de Freitas Fabrício

Técnico de Laboratório
Telefone: (19) 3447-6005
Telefone Lab: (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Análises Laboratoriais de Pescado; Análises Bromatológicos


Luiz Carlos Rodrigues

Desenhista Projestista
Telefone: +55 (19) 3429-4198
Áreas de interesse
Desenhos e Projetos


Maria Amábile Stabelin

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4196
Áreas de interesse
Apoio


Maria Antonia Calori

Técnica Especializada
Telefone: +55 (19) 3447-6009
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Micotoxinas e Micologia


Maria Joana de Oliveira Santos

Auxiliar de Serviços Gerais
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Áreas de interesse
Apoio ao Setor de Açúcar e Álcool


Mariana Damiames Baccarin Dargelio

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6004
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Pesquisa em Alimentos


Pedro Dorival Lucentini

Auxiliar de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas


Regina Célia Cardoso Marafon

Auxiliar Administrativo
Telefone: +55 (19) 3429-4131
Áreas de interesse
Apoio Administrativo


Regina Helena Gonçalves

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6010
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6010
Áreas de interesse
Nutrição Humana e Alimentos e Alimentos Funcionais


Rosalina de Fátima Ocangne

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6012
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6010
Áreas de interesse
Planta Piloto


Rosemary Leonessa da Silva

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas


Silvana Albertini

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6015
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6015
Áreas de interesse
GESEA - Segurança Alimentar e Nutricional


Sylvino Luiz Torrezan

Técnico de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Hugot de Tecnologia Sucroenergética e Derivados


Wilson Januário

Apoio
Áreas de interesse
Apoio Técnico

Adna Prado Massarioli

Tecnica Especializada
Telefone: +55 (19) 3447-6002
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Laboratório Multi usuário de Bioquímica e Análise Instrumental

Aline Silva Mello Cesar

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8689
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Biologia Molecular, Genômica Funcional e Alimentos Funcionais
       

Ana Paula Meneghetti

Técnica Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4150
Áreas de interesse
Secretária do Departamento

André Ricardo Alcarde

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8684
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8677
Áreas de interesse
Tecnologia e Qualidade de Bebidas
     

Antonio Sampaio Baptista

Professor Doutor
Telefone: +55 (19) 3447-8681
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Tecnologia Sucroenergetica e Bioenergia - LTSBio
     

Benedito Araújo

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4314
Telefone Lab: +55 (19) 3429-4314
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas

Carlota Boralli Prudente dos Anjos

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6001
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6001
Áreas de interesse
Produtos Amiláceos e Engenharia de Processos

Carmen Josefina Contreras Castillo

Professora Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8685
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6003
Áreas de interesse
Qualidade e Processamento de Carnes
     

Daniele Fernanda Maffei

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3447-8690
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Microbiologia de Alimentos
     

Denise de Almeida Leme Baptista

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6006
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Higiene e Laticínios

Edimundo Ferreira Costa

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4323
Áreas de interesse
Apoio Técnico

Eduardo Giovani Arthuso

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4323
Áreas de interesse
Apoio Técnico

Fábio Benedito Rodrigues

Apoio
Telefone: +55 (19) 3447-8687
Áreas de interesse
Apoio Administrativo

Fabio Luis Bortoleto

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4323
Áreas de interesse
Apoio Técnico

Ivani Valarini Zambello

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6007
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Micotoxinas e Micologia

Jeferson Brajão

Técnico de Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4238
Áreas de interesse
Informática

Juliana Antunes Galvão

Especialista
Telefone: +55 (19) 3447-8688
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Qualidade e Inovação Tecnologica de Pescado
     

Luciana Tsuji

Técnica Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4132
Áreas de interesse
Secretaria

Luis Felipe de Freitas Fabrício

Técnico de Laboratório
Telefone: (19) 3447-6005
Telefone Lab: (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Análises Laboratoriais de Pescado; Análises Bromatológicos

Luiz Carlos Rodrigues

Desenhista Projestista
Telefone: +55 (19) 3429-4198
Áreas de interesse
Desenhos e Projetos

Maria Amábile Stabelin

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4196
Áreas de interesse
Apoio

Maria Antonia Calori

Técnica Especializada
Telefone: +55 (19) 3447-6009
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Micotoxinas e Micologia

Maria Joana de Oliveira Santos

Auxiliar de Serviços Gerais
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Áreas de interesse
Apoio ao Setor de Açúcar e Álcool

Mariana Damiames Baccarin Dargelio

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6004
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Pesquisa em Alimentos

Marta Helena Fillet Spoto

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8691
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Frutas e Hortaliças
     

Pedro Dorival Lucentini

Auxiliar de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas

Regina Célia Cardoso Marafon

Auxiliar Administrativo
Telefone: +55 (19) 3429-4131
Áreas de interesse
Apoio Administrativo

Regina Helena Gonçalves

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6010
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6010
Áreas de interesse
Nutrição Humana e Alimentos e Alimentos Funcionais

Rosalina de Fátima Ocangne

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6012
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6010
Áreas de interesse
Planta Piloto

Rosemary Leonessa da Silva

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas

Severino Matias de Alencar

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8693
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Bioquímica e Análise Instrumental
     

Silvana Albertini

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6015
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6015
Áreas de interesse
GESEA - Segurança Alimentar e Nutricional

Sylvino Luiz Torrezan

Técnico de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Hugot de Tecnologia Sucroenergética e Derivados

Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Professora Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8694
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Desenvolvimento de Produtos
     

Wilson Januário

Apoio
Áreas de interesse
Apoio Técnico