Equipe

Docentes e Funcionários

André Ricardo Alcarde

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8684
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8677
Áreas de interesse
Tecnologia e Qualidade de Bebidas
     

Antonio Sampaio Baptista

Professor Doutor
Telefone: +55 (19) 3447-8681
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Tecnologia Sucroenegética e Derivados
     

Carmen Josefina Contreras Castillo

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8685
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6003
Áreas de interesse
Qualidade e Processamento de Carnes
     

Claudio Lima de Aguiar

Professor Associado
Telefone: +55 (19) 3447-8682
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8680
Áreas de interesse
Tecnologia Sucroenergética e Derivados
   

Daniele Fernanda Maffei

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3447-8690
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8686
Áreas de interesse
Microbiologia de Alimentos
     

Jocelem Mastrodi Salgado

Professora Titular
Telefone: +55 (19) 3429-4118
Áreas de interesse
Nutrição Humana e Alimentos Funcionais
     

Marina Vieira da Silva

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3429-4348
Áreas de interesse
Segurança Alimentar e Nutricional
   

Marta Helena Fillet Spoto

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8691
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Frutas e Hortaliças
     

Pedro Esteves Duarte Augusto

Professor Associado
Telefone: +55 (19) 3447-8692
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6001
Áreas de interesse
Engenharia de Processos; Produtos Amiláceos
       

Sandra Helena da Cruz

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8683
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas
     

Severino Matias de Alencar

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8693
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Bioquímica e Análise Instrumental
       

Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3447-8694
Áreas de interesse
Desenvolvimento de Produtos
     

Adna Prado Massarioli

Tecnica Especializada
Telefone: +55 (19) 3447-6002
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Laboratório Multi usuário de Bioquímica e Análise Instrumental

Ana Paula Meneghetti

Técnica Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4150
Áreas de interesse
Secretária do Departamento

Benedito Araújo

Operador de Máquina II
Telefone: +55 (19) 3429-4314
Telefone Lab: +55 (19) 3429-4314
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas

Carlota Boralli Prudente dos Anjos

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6001
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6001
Áreas de interesse
Produtos Amiláceos e Engenharia de Processos

Denise de Almeida Leme Baptista

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6006
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Higiene e Laticínios

Edimundo Ferreira Costa

Apoio
Áreas de interesse
Apoio Técnico

Eduardo Giovani Arthuso

Apoio
Áreas de interesse
Apoio Técnico

Fabio Luis Bortoleto

Apoio
Áreas de interesse
Apoio Técnico

Ivani Valarini Zambello

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6007
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Micotoxinas e Micologia

Jeferson Brajão

Técnico de Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4238
Áreas de interesse
Informática

Jefferson Zambom

Técnico Eletroeletrônica e redes
Áreas de interesse
Eletroeletrônica e redes

Juliana Antunes Galvão

Técnica Especializada
Telefone: +55 (19) 3447-8688
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Qualidade e Inovação Tecnologica de Pescado

Luciana Tsuji Santana

Técnica Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4132
Áreas de interesse
Secretaria

Luis Felipe de Freitas Fabrício

Técnico de Laboratório
Telefone: (19) 3447-6005
Telefone Lab: (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Análises Laboratoriais de Pescado; Análises Bromatológicos

Luiz Carlos Rodrigues

Desenhista Projestista
Telefone: +55 (19) 3429-4198
Áreas de interesse
Desenhos e Projetos

Maria Amábile Stabelin

Auxiliar de Serviços Gerais
Telefone: +55 (19) 3447-6012
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6013
Áreas de interesse
Planta Piloto e Análise Sensorial

Maria Antonia Calori Domingues

Técnica Especializada
Telefone: +55 (19) 3447-6009
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Micotoxinas e Micologia

Maria Joana de Oliveira Santos

Auxiliar de Serviços Gerais
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Áreas de interesse
Apoio ao Setor de Açúcar e Álcool

Mariana Damiames Baccarin Dargelio

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6003
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6003
Áreas de interesse
Qualidade e Processamento de Carnes

Pedro Dorival Lucentini

Técnico de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas

Regina Célia Cardoso Marafon

Auxiliar Administrativo
Telefone: +55 (19) 3429-4131
Áreas de interesse
Secretaria da CoC Alimentos

Regina Helena Gonçalves

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6010
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6010
Áreas de interesse
Nutrição Humana e Alimentos e Alimentos Funcionais

Rodrigo de Campos Gullo

Auxiliar Administrativo
Telefone: +55 (19) 3429-4196
Áreas de interesse
Secretaria

Rosalina de Fátima Ocangne

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6010
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6010
Áreas de interesse
Microbiologia de Alimentos

Rosemary Leonessa da Silva

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas

Silvana Albertini

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6015
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6015
Áreas de interesse
GESEA - Segurança Alimentar e Nutricional

Sylvino Luiz Torrezan

Técnico de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Hugot de Tecnologia Sucroenergética e Derivados

Wilson Januário

Apoio
Áreas de interesse
Apoio Técnico

Adna Prado Massarioli

Tecnica Especializada
Telefone: +55 (19) 3447-6002
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Laboratório Multi usuário de Bioquímica e Análise Instrumental

Ana Paula Meneghetti

Técnica Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4150
Áreas de interesse
Secretária do Departamento

André Ricardo Alcarde

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8684
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8677
Áreas de interesse
Tecnologia e Qualidade de Bebidas
     

Antonio Sampaio Baptista

Professor Doutor
Telefone: +55 (19) 3447-8681
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Tecnologia Sucroenegética e Derivados
     

Benedito Araújo

Operador de Máquina II
Telefone: +55 (19) 3429-4314
Telefone Lab: +55 (19) 3429-4314
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas

Carlota Boralli Prudente dos Anjos

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6001
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6001
Áreas de interesse
Produtos Amiláceos e Engenharia de Processos

Carmen Josefina Contreras Castillo

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8685
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6003
Áreas de interesse
Qualidade e Processamento de Carnes
     

Claudio Lima de Aguiar

Professor Associado
Telefone: +55 (19) 3447-8682
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8680
Áreas de interesse
Tecnologia Sucroenergética e Derivados
   

Daniele Fernanda Maffei

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3447-8690
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8686
Áreas de interesse
Microbiologia de Alimentos
     

Denise de Almeida Leme Baptista

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6006
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Higiene e Laticínios

Edimundo Ferreira Costa

Apoio
Áreas de interesse
Apoio Técnico

Eduardo Giovani Arthuso

Apoio
Áreas de interesse
Apoio Técnico

Fabio Luis Bortoleto

Apoio
Áreas de interesse
Apoio Técnico

Ivani Valarini Zambello

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6007
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Micotoxinas e Micologia

Jeferson Brajão

Técnico de Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4238
Áreas de interesse
Informática

Jefferson Zambom

Técnico Eletroeletrônica e redes
Áreas de interesse
Eletroeletrônica e redes

Jocelem Mastrodi Salgado

Professora Titular
Telefone: +55 (19) 3429-4118
Áreas de interesse
Nutrição Humana e Alimentos Funcionais
     

Juliana Antunes Galvão

Técnica Especializada
Telefone: +55 (19) 3447-8688
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Qualidade e Inovação Tecnologica de Pescado

Luciana Tsuji Santana

Técnica Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4132
Áreas de interesse
Secretaria

Luis Felipe de Freitas Fabrício

Técnico de Laboratório
Telefone: (19) 3447-6005
Telefone Lab: (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Análises Laboratoriais de Pescado; Análises Bromatológicos

Luiz Carlos Rodrigues

Desenhista Projestista
Telefone: +55 (19) 3429-4198
Áreas de interesse
Desenhos e Projetos

Maria Amábile Stabelin

Auxiliar de Serviços Gerais
Telefone: +55 (19) 3447-6012
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6013
Áreas de interesse
Planta Piloto e Análise Sensorial

Maria Antonia Calori Domingues

Técnica Especializada
Telefone: +55 (19) 3447-6009
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Micotoxinas e Micologia

Maria Joana de Oliveira Santos

Auxiliar de Serviços Gerais
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Áreas de interesse
Apoio ao Setor de Açúcar e Álcool

Mariana Damiames Baccarin Dargelio

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6003
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6003
Áreas de interesse
Qualidade e Processamento de Carnes

Marina Vieira da Silva

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3429-4348
Áreas de interesse
Segurança Alimentar e Nutricional
   

Marta Helena Fillet Spoto

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8691
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Frutas e Hortaliças
     

Pedro Dorival Lucentini

Técnico de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas

Pedro Esteves Duarte Augusto

Professor Associado
Telefone: +55 (19) 3447-8692
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6001
Áreas de interesse
Engenharia de Processos; Produtos Amiláceos
       

Regina Célia Cardoso Marafon

Auxiliar Administrativo
Telefone: +55 (19) 3429-4131
Áreas de interesse
Secretaria da CoC Alimentos

Regina Helena Gonçalves

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6010
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6010
Áreas de interesse
Nutrição Humana e Alimentos e Alimentos Funcionais

Rodrigo de Campos Gullo

Auxiliar Administrativo
Telefone: +55 (19) 3429-4196
Áreas de interesse
Secretaria

Rosalina de Fátima Ocangne

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6010
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6010
Áreas de interesse
Microbiologia de Alimentos

Rosemary Leonessa da Silva

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas

Sandra Helena da Cruz

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8683
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas
     

Severino Matias de Alencar

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8693
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Bioquímica e Análise Instrumental
       

Silvana Albertini

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6015
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6015
Áreas de interesse
GESEA - Segurança Alimentar e Nutricional

Sylvino Luiz Torrezan

Técnico de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Hugot de Tecnologia Sucroenergética e Derivados

Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3447-8694
Áreas de interesse
Desenvolvimento de Produtos
     

Wilson Januário

Apoio
Áreas de interesse
Apoio Técnico