Missão, Visão, Valores

MISSÃO, VISÃO e VALORES

 

O Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ-USP tem como missão propiciar aos estudantes universitários de graduação e de pós-graduação formação adequada em Ciência e Tecnologia de Alimentos, preparando profissionais que atendam às expectativas da sociedade no que tange à qualidade e segurança dos alimentos, bem como, buscar inovações tecnológicas com oferta de novos produtos ao mercado consumidor, permitindo adequação e excelência da agroindústria de alimentos.

O LAN atua no ensino de graduação do Curso de Engenharia Agronômica e é responsável pela maior parte das disciplinas do Curso de Ciências dos Alimentos, oferecendo disciplinas que tratam de Qualidade e processamento de alimentos de origem animal, Pós- colheita e processamento de alimentos vegetais e Tecnologia Agroindustrial (produção de açúcar, etanol e bebidas). Sedia também o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da ESALQ-USP.