Pular para o conteúdo principal
DEPARTAMENTO DE
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Formulário de busca
INÍCIO
APRESENTAÇÃO
Histórico
Missão, Visão e Valores
Conselho
Estrutura
EQUIPE
Docentes
Funcionários
ENSINO
Disciplinas de Graduação
Disciplinas de pós-graduação
STOA - LCA
PESQUISA
Linhas de Pesquisa
Laboratórios
Grupos de Pesquisa
Publicações
EXTENSÃO
Grupos de extensão
Produtos e Serviços
OTRS LCA
Solicitação interna de serviço
Login de atendente
FALE CONOSCO
Docentes
Alan Giovanini de Oliveira Sartori
Professor Doutor
E-mail:
alangosartori@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8686
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6011
Áreas de interesse
Química de Alimentos, Produtos Proteicos e Abordagens Ômicas
Aline Silva Mello Cesar
Professora Associada
E-mail:
alinecesar@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8689
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Biologia Molecular, Genômica Funcional e Alimentos Funcionais
Lab
Biologia Molecular e Micotoxinas
Ana Carolina de Aguiar
Professor Doutor
E-mail:
acaguiar@usp.br
Telefone: +55 19 3447-8692
Telefone Lab: +55 19 3447-6001
Áreas de interesse
Engenharia de processos e tecnologias não convencionais
André Ricardo Alcarde
Professor Titular
E-mail:
andre.alcarde@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8684
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8677
Áreas de interesse
Tecnologia e Qualidade de Bebidas
Lab
Tecnologia e Qualidade de Bebidas
Antonio Sampaio Baptista
Professor Doutor
E-mail:
asbaptis@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8681
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Tecnologia Sucroenergetica e Bioenergia - LTSBio
Camila Aparecida Borges
Professora Doutora
E-mail:
camila.borges@usp.br
Telefone: +55 19 3447-8683
Áreas de interesse
Segurança Alimentar e Nutricional, Ambiente Alimentar, Rotulagem
Camila de Souza Paglarini
Professor Doutor
E-mail:
camilaspaglarini@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8682
Áreas de interesse
Bromatologia, Proteínas alternativas e Análise sensorial
Carmen Josefina Contreras Castillo
Professora Titular
E-mail:
ccastill@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8685
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6003
Áreas de interesse
Qualidade e Processamento de Carnes
Lab
Qualidade e Processamento de Carnes
Daniele Fernanda Maffei
Professor Doutor
E-mail:
danielemaffei@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8690
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Microbiologia de Alimentos
Lab
Microbiologia de Alimentos (Análise de água)
Marta Helena Fillet Spoto
Professora Associada
E-mail:
martaspoto@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8691
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Frutas e Hortaliças
Severino Matias de Alencar
Professor Titular
E-mail:
smalencar@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8693
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Bioquímica e Análise Instrumental
Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Professora Titular
E-mail:
tvieira@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8694
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Desenvolvimento de Produtos
Lab
Desenvolvimentos de Produtos