Pular para o conteúdo principal
DEPARTAMENTO DE
Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Formulário de busca
INÍCIO
APRESENTAÇÃO
Histórico
Missão, Visão e Valores
Conselho
Estrutura
EQUIPE
Docentes
Funcionários
ENSINO
PESQUISA
Linhas de Pesquisa
Laboratórios
Grupos de Pesquisa
Publicações
EXTENSÃO
Grupos de extensão
Produtos e Serviços
OTRS LAN
Solicitação interna de serviço
Login de atendente
FALE CONOSCO
Docentes
Aline Silva Mello Cesar
Professora Associada
E-mail:
alinecesar@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8689
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Biologia Molecular, Genômica Funcional e Alimentos Funcionais
Lab
Biologia Molecular e Micotoxinas
André Ricardo Alcarde
Professor Titular
E-mail:
andre.alcarde@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8684
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8677
Áreas de interesse
Tecnologia e Qualidade de Bebidas
Lab
Tecnologia e Qualidade de Bebidas
Antonio Sampaio Baptista
Professor Doutor
E-mail:
asbaptis@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8681
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Tecnologia Sucroenergetica e Bioenergia - LTSBio
Carmen Josefina Contreras Castillo
Professora Titular
E-mail:
ccastill@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8685
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6003
Áreas de interesse
Qualidade e Processamento de Carnes
Lab
Qualidade e Processamento de Carnes
Daniele Fernanda Maffei
Professora Doutora
E-mail:
danielemaffei@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8690
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Microbiologia de Alimentos
Lab
Microbiologia de Alimentos (Análise de água)
Marta Helena Fillet Spoto
Professora Associada
E-mail:
martaspoto@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8691
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Frutas e Hortaliças
Severino Matias de Alencar
Professor Titular
E-mail:
smalencar@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8693
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Bioquímica e Análise Instrumental
Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Professora Associada
E-mail:
tvieira@usp.br
Telefone: +55 (19) 3447-8694
Áreas de interesse
Desenvolvimento de Produtos
Lab
Desenvolvimentos de Produtos e Pescado