Docentes



Aline Silva Mello Cesar

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3447-8689
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Biologia Molecular, Genômica Funcional e Alimentos Funcionais


André Ricardo Alcarde

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8684
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8677
Áreas de interesse
Tecnologia e Qualidade de Bebidas


Antonio Sampaio Baptista

Professor Doutor
Telefone: +55 (19) 3447-8681
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Tecnologia Sucroenegética e Derivados


Carmen Josefina Contreras Castillo

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8685
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6003
Áreas de interesse
Qualidade e Processamento de Carnes


Claudio Lima de Aguiar

Professor Associado
Telefone: +55 (19) 3447-8682
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8680
Áreas de interesse
Tecnologia Sucroenergética e Derivados


Daniele Fernanda Maffei

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3447-8690
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Microbiologia de Alimentos


Marina Vieira da Silva

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3429-4348
Áreas de interesse
Segurança Alimentar e Nutricional


Marta Helena Fillet Spoto

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8691
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Frutas e Hortaliças


Pedro Esteves Duarte Augusto

Professor Associado
Telefone: +55 (19) 3447-8692
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6001
Áreas de interesse
Engenharia de Processos; Produtos Amiláceos


Sandra Helena da Cruz

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8683
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas


Severino Matias de Alencar

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8693
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Bioquímica e Análise Instrumental


Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8694
Áreas de interesse
Desenvolvimento de Produtos