Docentes



Alan Giovanini de Oliveira Sartori

Professor Doutor
Telefone: +55 (19) 3447-8686
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6011
Áreas de interesse
Química de Alimentos, Produtos Proteicos e Abordagens Ômicas



Aline Silva Mello Cesar

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8689
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Biologia Molecular, Genômica Funcional e Alimentos Funcionais



Ana Carolina de Aguiar

Professor Doutor
Telefone: +55 19 3447-8692
Telefone Lab: +55 19 3447-6001
Áreas de interesse
Engenharia de processos e tecnologias não convencionais



André Ricardo Alcarde

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8684
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8677
Áreas de interesse
Tecnologia e Qualidade de Bebidas



Antonio Sampaio Baptista

Professor Doutor
Telefone: +55 (19) 3447-8681
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Tecnologia Sucroenergetica e Bioenergia - LTSBio



Camila Aparecida Borges

Professora Doutora
Telefone: +55 19 3447-8683
Áreas de interesse
Segurança Alimentar e Nutricional, Ambiente Alimentar, Rotulagem



Camila de Souza Paglarini

Professor Doutor
Telefone: +55 (19) 3447-8682
Áreas de interesse
Bromatologia, Proteínas alternativas e Análise sensorial



Carmen Josefina Contreras Castillo

Professora Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8685
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6003
Áreas de interesse
Qualidade e Processamento de Carnes



Daniele Fernanda Maffei

Professor Doutor
Telefone: +55 (19) 3447-8690
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Microbiologia de Alimentos



Marta Helena Fillet Spoto

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8691
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Frutas e Hortaliças



Severino Matias de Alencar

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8693
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Bioquímica e Análise Instrumental



Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Professora Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8694
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Desenvolvimento de Produtos