O Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA) participa do Programa de Pós-Graduação Interunidades (FCF-ESALQ-FZEA) em Sistemas Integrados em Alimentos tem como objetivo a formação de mestres e doutores capazes de promover o avanço do conhecimento científico e tecnológico nas diferentes áreas da Ciência de Alimentos, em todos os seus aspectos inter e multidisciplinares.
Contato:
ppgsia@usp.br (FCF)
Secretária FCF: Luzinéia Ongaro Tavares
Secretário FCF: Anderson Calixto
+55 (11) 2648-2381
Secretária FZEA: Paula Figueiredo Neves
+55 (19) 3565-4211
Secretária ESALQ: Davilmar Aparecida Collevatti
+55 (19) 3447-6028
Coordenação:
Prof. João Paulo Fabi (Coordenador) – E-mail: jpfabi@usp.br
Profa. Alessandra Lopes de Oliveira (Vice-coordenadora) – E-mail: alelopes@usp.br
Representante da Unidade:
Titular: Profa. Dra. Wanessa Melchert Mattos
Suplente: Prof. Dr. Fabio Rodrigo Piovezani Rocha
Titular: Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar
Suplente: Prof. Dr. Severino Matias de Alencar
Programa de Pós-graduação Interunidades Sistemas Integrados em Alimentos