Pós-graduação

O Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA) participa do Programa de Pós-Graduação Interunidades (FCF-ESALQ-FZEA) em Sistemas Integrados em Alimentos tem como objetivo a formação de mestres e doutores capazes de promover o avanço do conhecimento científico e tecnológico nas diferentes áreas da Ciência de Alimentos, em todos os seus aspectos inter e multidisciplinares.

Contato:

ppgsia@usp.br (FCF)

Secretária FCF: Luzinéia Ongaro Tavares

Secretário FCF: Anderson Calixto

+55 (11) 2648-2381

Secretária FZEA: Paula Figueiredo Neves

+55 (19) 3565-4211

Secretária ESALQ: Davilmar Aparecida Collevatti

+55 (19) 3447-6028

 

Coordenação:

Prof. João Paulo Fabi (Coordenador) – E-mail: jpfabi@usp.br 

Profa. Alessandra Lopes de Oliveira (Vice-coordenadora) – E-mail: alelopes@usp.br

 

Representante da Unidade:

Titular: Profa. Dra. Wanessa Melchert Mattos

Suplente: Prof. Dr. Fabio Rodrigo Piovezani Rocha

Titular: Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar

Suplente: Prof. Dr. Severino Matias de Alencar



Programa de Pós-graduação Interunidades Sistemas Integrados em Alimentos