Desenvolvimento e inovação de alimentos e bebidas
Prof. André Ricardo Alcarde
Prof. Antonio Sampaio Baptista
Prof. Pietro Mendonça de Santis Sica
Desenvolvimento e inovação de processos
Prof. Alan Giovanini de Oliveira Sartori
Profa. Marta Helena Fillet Spoto
Profa. Paula Porrelli Moreira da Silva
Profa. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Segurança e qualidade na cadeia de produção de alimentos
Prof. Alan Giovanini de Oliveira Sartori
Profa. Aline Silva Mello Cesar
Profa. Ana Carolina de Aguiar
Profa. Camila de Souza Paglarini
Profa. Carmen Josefina Contreras Castilho
Profa. Daniele Fernanda Maffei
Profa. Marta Helena Fillet Spoto
Profa. Paula Porrelli Moreira da Silva
Prof. Severino Matias de Alencar
Profa. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Relações alimentos e saúde
Profa. Aline Silva Mello Cesar
Profa. Camila Aparecida Borges
Profa. Daniele Fernanda Maffei