Linhas de Pesquisa

Desenvolvimento e inovação de alimentos e bebidas

Prof. André Ricardo Alcarde

Prof. Antonio Sampaio Baptista

Prof. Pietro Mendonça de Santis Sica



Desenvolvimento e inovação de processos

Prof. Alan Giovanini de Oliveira Sartori

Profa. Marta Helena Fillet Spoto

Profa. Paula Porrelli Moreira da Silva

Profa. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira



Segurança e qualidade na cadeia de produção de alimentos

Prof. Alan Giovanini de Oliveira Sartori

Profa. Aline Silva Mello Cesar

Profa. Ana Carolina de Aguiar

Profa. Camila de Souza Paglarini

Profa. Carmen Josefina Contreras Castilho

Profa. Daniele Fernanda Maffei

Profa. Marta Helena Fillet Spoto

Profa. Paula Porrelli Moreira da Silva

Prof. Severino Matias de Alencar

Profa. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira



Relações alimentos e saúde

Profa. Aline Silva Mello Cesar

Profa. Camila Aparecida Borges

Profa. Daniele Fernanda Maffei