Docentes e Funcionários
Docentes e Funcionários
Adna Prado MassarioliTecnica Especializada E-mail: adnaprado@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-6002 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002 Áreas de interesse Laboratório Multi usuário de Bioquímica e Análise Instrumental |
Aline Silva Mello CesarProfessora Associada E-mail: alinecesar@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-8689 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007 Áreas de interesse Biologia Molecular, Genômica Funcional e Alimentos Funcionais |
Ana Paula MeneghettiTécnica Assuntos Administrativos E-mail: apmeneghetti@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4150 Áreas de interesse Secretária do Departamento |
André Ricardo AlcardeProfessor Titular E-mail: andre.alcarde@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-8684 Telefone Lab: +55 (19) 3447-8677 Áreas de interesse Tecnologia e Qualidade de Bebidas |
Antonio Sampaio BaptistaProfessor Doutor E-mail: asbaptis@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-8681 Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679 Áreas de interesse Tecnologia Sucroenergetica e Bioenergia - LTSBio |
Benedito AraújoApoio E-mail: benearaujo@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4314 Telefone Lab: +55 (19) 3429-4314 Áreas de interesse Biotecnologia de Alimentos e Bebidas |
Carlota Boralli Prudente dos AnjosTécnica de Laboratório E-mail: cbpanjos@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-6001 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6001 Áreas de interesse Produtos Amiláceos e Engenharia de Processos |
Carmen Josefina Contreras CastilloProfessora Titular E-mail: ccastill@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-8685 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6003 Áreas de interesse Qualidade e Processamento de Carnes |
Daniele Fernanda MaffeiProfessora Doutora E-mail: danielemaffei@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-8690 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006 Áreas de interesse Microbiologia de Alimentos |
Denise de Almeida Leme BaptistaTécnica de Laboratório E-mail: dealeme@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-6006 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006 Áreas de interesse Higiene e Laticínios |
Edimundo Ferreira CostaApoio E-mail: edimundo@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4323 Áreas de interesse Apoio Técnico |
Eduardo Giovani ArthusoApoio E-mail: gilarthuso@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4323 Áreas de interesse Apoio Técnico |
Fábio Benedito RodriguesApoio E-mail: fabior@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-8687 Áreas de interesse Apoio Administrativo |
Fabio Luis BortoletoApoio E-mail: flbortol@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4323 Áreas de interesse Apoio Técnico |
Ivani Valarini ZambelloTécnica de Laboratório E-mail: ivzambel@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-6007 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007 Áreas de interesse Micotoxinas e Micologia |
Jeferson BrajãoTécnico de Assuntos Administrativos E-mail: jbrajao@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4238 Áreas de interesse Informática |
Juliana Antunes GalvãoTécnica Especializada E-mail: jugalvao@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-8688 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005 Áreas de interesse Qualidade e Inovação Tecnologica de Pescado |
Luciana TsujiTécnica Assuntos Administrativos E-mail: ltsantana@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4132 Áreas de interesse Secretaria |
Luis Felipe de Freitas FabrícioTécnico de Laboratório E-mail: luisfreitas@usp.br Telefone: (19) 3447-6005 Telefone Lab: (19) 3447-6005 Áreas de interesse Análises Laboratoriais de Pescado; Análises Bromatológicos |
Luiz Carlos RodriguesDesenhista Projestista E-mail: lcrodrig@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4198 Áreas de interesse Desenhos e Projetos |
Maria Amábile StabelinApoio E-mail: amabilestabelin@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4196 Áreas de interesse Apoio |
Maria Antonia CaloriTécnica Especializada E-mail: macdomin@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-6009 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007 Áreas de interesse Micotoxinas e Micologia |
Maria Joana de Oliveira SantosAuxiliar de Serviços Gerais Telefone: +55 (19) 3429-4343 Áreas de interesse Apoio ao Setor de Açúcar e Álcool |
Mariana Damiames Baccarin DargelioTécnica de Laboratório E-mail: marydamibacca@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-6004 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004 Áreas de interesse Pesquisa em Alimentos |
Marta Helena Fillet SpotoProfessora Associada E-mail: martaspoto@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-8691 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004 Áreas de interesse Frutas e Hortaliças |
Pedro Dorival LucentiniAuxiliar de Laboratório E-mail: pdlucent@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4343 Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679 Áreas de interesse Biotecnologia de Alimentos e Bebidas |
Regina Célia Cardoso MarafonAuxiliar Administrativo E-mail: reginamarafon@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4131 Áreas de interesse Apoio Administrativo |
Regina Helena GonçalvesTécnica de Laboratório E-mail: rhgoncal@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-6010 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6010 Áreas de interesse Nutrição Humana e Alimentos e Alimentos Funcionais |
Rosalina de Fátima OcangneTécnica de Laboratório E-mail: rocangne@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-6012 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6010 Áreas de interesse Planta Piloto |
Rosemary Leonessa da SilvaTécnica de Laboratório E-mail: rolsilva@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4343 Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678 Áreas de interesse Biotecnologia de Alimentos e Bebidas |
Severino Matias de AlencarProfessor Titular E-mail: smalencar@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-8693 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002 Áreas de interesse Bioquímica e Análise Instrumental |
Silvana AlbertiniTécnica de Laboratório E-mail: albertini@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-6015 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6015 Áreas de interesse GESEA - Segurança Alimentar e Nutricional |
Sylvino Luiz TorrezanTécnico de Laboratório E-mail: storreza@usp.br Telefone: +55 (19) 3429-4343 Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678 Áreas de interesse Hugot de Tecnologia Sucroenergética e Derivados |
Thais Maria Ferreira de Souza VieiraProfessora Titular E-mail: tvieira@usp.br Telefone: +55 (19) 3447-8694 Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005 Áreas de interesse Desenvolvimento de Produtos |
|